Il faut être connectée à ClubHouse
Cet écran fait partie des outils internes : il n'a pas de compte à lui. On se connecte une fois sur ClubHouse, et la session vaut aussi ici.
Aller sur ClubHouseLes droits (consulter, retoucher un lot, valider) s'attribuent dans ClubHouse, pas ici.